透气布有着优越的耐酸、耐腐蚀性能

2018-12-07tjjxd

        透气布由涤纶短纤为原料,起着输送干燥粉状物料的作用,适用于冶金、化工、电力等行业粉状物料及颗粒物料的气力输送,也适用于水泥厂空气输送斜槽、均化库充气箱及库底,水泥设备厂,气力提升泵,散装水泥运输车,散装水泥运输船等的粉状物料装置中。
        透气布适用环境耐酸、耐碱、耐热、耐磨、耐高温、防滑、防腐蚀等的应用范围透气布瞬间温度可达到200℃,恒温180℃左右,透气布采用优质耐热,耐腐蚀的化学合成纤维,在专用设备上按照特定要求纺织而成,透气布技术性能和产品质量均已达到国际上同类产品的先进水平。
        透气布铺在物料与气室中间,下面是气室,上面是物料,在气压的作用下气流透过透气布,使物料流态化,从而达到输送的目的。透气布耐高温、耐磨、耐腐蚀、不吸湿;表面平整、布纹清晰、尺寸稳定、不变形;透气均匀、不脱层、不返灰;透气布使用寿命长、安装非常方便。