透气带适用于粉、粒状物料的气动输送装置

2018-10-17tjjxd

         透气带适用于粉、粒状物料的气动输送装置,也适用于水泥,氧化铝等粉料气动输送斜槽上,比如如火车,汽车散装粉料罐车上,用来作为汽化床,使物料与空气混合,呈汽化状态,具有良好的流动性,高输送效率高。优质的原料、先进的设备、科学的工艺、严格的管理、敬业的织造,使透气带经纬线路清晰、表面平整挺直、透气均匀稳定、阻力低、电耗省、耐磨损、耐高温、耐腐蚀。适合用于用于水泥厂空气输送斜槽、均化库充气箱及库底,气力提升泵,散装水泥运输车,散装水泥运输船等的物料输送装置中。
         透气带也是水泥厂空气输送斜槽、均化库充气箱及库底,气力提升泵,散装水泥运输车,散装水泥运输船等必不可少的配件产品,透气带采用优质合成纤维原料经整体编成,具有表面光滑平整、整体性好、透气性均匀稳定、耐磨、耐高温不返灰、安装方便,使用寿命长等特点。将透气带安装在散装水泥罐车、散装粉煤灰汽车、散装水泥船舶等罐体内的底部,通过空压机加压,使罐体内的粉状颗粒状物科由固体状态变为流体状态,然后利用罐内、罐外的压差将罐内的物料卸到指定部位。