津信达透气带,经得起考验的品质,你想了解么?

2018-09-02tjjxd

        采用优质合成纤维原料经整体编成的透气带具有表面光滑平整、整体性好、透气性均匀稳定、耐磨、耐高温不吸涅、不返灰、安装方便,使用寿命长等特点。将透气带安装在散装水泥罐车、散装粉煤灰汽车、散装水泥火车、散装水泥船舶罐体内的底部,通过空压机加压,使罐体内的粉状颗粒状物科由固体状态变为流体状态,利用罐内、罐外的压差将罐内的物料卸到指定部位。  透气层采用优质合成纤维原料经整体编成的透气带具有表面光滑平整、整体性好、透气性均匀稳定、耐磨、耐高温不吸涅、不返灰、安装方便,使用寿命长等特点。
       透气带是主要的工业用品,随着经济的快速发展,我们的生活水平有了逐渐的提高,生活中对于透气带的使用也是很常见的,所以要早日的了解透气带的知识,清楚其特点和性能,以保证有需求时能及时的做好处理,减少损失才是关键。透气带分为普通型、耐热型、难燃型、耐寒型、耐酸碱型、耐油型等,透气带上置双多臂机,耗能小,寿命长,维修量极少,纹纸控制,更换品种方便,透气带使用简便,维修容易,运费低廉,并能缩短运输距离,降低工程造价,节省人力物力,透气带广泛应用于水泥、焦化、冶金、化工、钢铁等行业中输送距离较短、输送量较小的场合。
      由于透气布以代替传统的皮带输送和螺旋输送,有如此多的优势,并取得了良好作用效果。现在已在冶金、建材、化工、电厂、食品和交通运输业中得到广泛应用。我们津信达工业生产的透气布、透气带采用优质耐热,耐腐蚀的化学合成纤维,在专用设备上按照特定要求纺织而成。我们的质量可靠,性能优越,应用广泛,售后服务周到。竭诚欢迎您,来电来函洽谈业务。